Uma internauta denunciou ao Blog do Neto Ferreira uma situação um tanto desagradável que ocorreu em um restaurante, em São Luísum. Em dezembro do ano passado, ao frequentar o Shopping da Ilha, a cliente decidiu jantar no restaurante Parrila e ao pedir um prato de salada, de brinde a cliente recebeu uma lesma de mais ou menos 7 centímetros junto a comida.
Como se observa na imagem acima, a lesma está viva.
Em setembro do ano passado, após vistoria, a promotora Litia Cavalcanti interditou parcialmente o shopping.
Foram encontradas diversas irregularidades, inclusive nos restaurantes do Shopping. A área que estavam os alimentos, foi considerada pelo MP como área de risco.
As paredes e o chão não possuíam revestimentos exigidos. O chão de cimento poroso é conseqüência de fungos e colônias de bactérias, tornando o espaço suscetível a contaminação de alimentos, disse a promotora na época.
Que noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooojo!!!!!!!!!
POR FAVOR DIVULGUEM MAIS!!!!!
Absolutante Nojento demais. Isso acontece porque nesses restaurantes a salada não é lavada, uma vez eu vi um funcionário do restaurante desfolhando uma alface americana e colocando direto para as pessoas se servirem, sem lavar sem nada
Só de pensar que eu já comi nesse restaurante crente que estava abafando, sem nem pensar nos cuidados que eles tem primeiro com os cliente depois com os alimentos. Eu nunca mais na minha vida vou comer nada nesse restaurante nojento.
Procon e vigilância sanitária, neles.
acho que restaurante, bastante seboso, você tem que divulgar o nome dele…
Na matéria eu cito o noem do restaurante. Chama-se restaurante Parrila
Pode parecer absurdo mas,suspeite sempre de toda “saudável” salada de verduras.Pelo fato de ser servida crua,ae mora o perigo.
RESTAURANTE PARRILA, DIVULGUEM, É MUITO NOJENTO, SE TA VINDO LESMA NO PRATO, COMO ESTA ESTA COZINHA? TEM TANTO BICHO NOJENTO QUE O ESPAÇO TA PEQUENO E ELES ESTÃO FUGINDO PELOS PRATOS. HAHAHAHAHAHAHHA
Cadê a Vigilância Sanitária ? Onde eles estão ? Só servem pra receber impostos e assinar papéis, deixam de lado sua verdadeira missão, que é proteger a saúde da população identificando esse tipo de restaurante como o Parrila no Shopping da Ilha que pode trazer ríscos gravíssimos a saúde das pessoas e de sair para as ruas e fiscalizar e junto com a polícia interditar esses locais proprícios a infecções que causam internações em hospitais e podem levar a morte. Tenho 30 anos, ludovicense, e nunca vi a Vigilância Sanitária fazer uma blitz nesses estabelecimentos, como acontece frequentemente em outras cidades.
Paulo Fernando Gomide, Professor.
No restaurante Braga e Albuquerque 888 com. de Alimentos Ltda
Nome Fantasia – Nova Piazza.
Sito à: Av. das Américas, 1.650 Bl. 04 Loja 119
Bairro: Barra da Tijuca
Tel: 2439-4929 ou 2497-6007
Já foram encontrados lesmas, lagartas e até sabão nos talheres e quando a saúde pública é chamada ela vai lá e leva propina (O chamado cala-boca e não faz nada) sem contar as condições de higiene que a cozinha dele se encontra. Imagine os senhores que o Micro-ondas é ligado em um beijamim de camelo derrete a toda hora e não têm prato giratório enem a roleta giratória que fica em baixo do prato micro-ondas. O filtro de água é colocado em um lugar que exala quentura e a água do mesmo sai amarelada, Não entrega uniformes as funcionários e os funcionários não usam uniformes e nem luvas adequadas para o trabalho. Como fazer para freiar a falta de higiêne deste restaurante?
Atenciosamente
Olavo Soares
No restaurante Braga e Albuquerque 888 com. de Alimentos Ltda
Nome Fantasia – Nova Piazza.
Sito à: Av. das Américas, 1.650 Bl. 04 Loja 119
Bairro: Barra da Tijuca
Tel: 2439-4929 ou 2497-6007
Já foram encontrados lesmas, lagartas e até sabão nos talheres e quando a saúde pública é chamada ela vai lá e leva propina (O chamado cala-boca e não faz nada) sem contar as condições de higiene que a cozinha dele se encontra. Imagine os senhores que o Micro-ondas é ligado em um beijamim de camelo derrete a toda hora e não têm prato giratório enem a roleta giratória que fica em baixo do prato micro-ondas. O filtro de água é colocado em um lugar que exala quentura e a água do mesmo sai amarelada, Não entrega uniformes as funcionários e os funcionários não usam uniformes e nem luvas adequadas para o trabalho. Como fazer para freiar a falta de higiêne deste restaurante?
Atenciosamente
Olavo Soare